Овощная лазанья с маскарпоне
Ingredients
- Лист лазаньи 9 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Желтый болгарский перец 1 шт.
- Цукини 2 шт.
- Лук—шалот 3 шт.
- Сыр Маскарпоне 400 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи нарезать мелкими кубиками.
2
Лук-шалот обжарить в масле 5 минут, добавить остальные овощи, столовую ложку MAGGI Букет приправ и тушить ещё 10 минут.
3
В форму для запекания выложить листы лазаньи, сверх распределить овощи, добавить немного сыра маскарпоне, затем повторить слои и сверху выложить оставшийся сыр.
4
Выпекать в духовке 15 минут при температуре 220°.
Питание
-
482 Калорий