Счётчик Яшы
Отбивные из говяжьей печени — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты/ Отбивные

Отбивные из говяжьей печени

Рецепты » Лёгкие рецепты » Отбивные из говяжьей печени

Отбивные из говяжьей печени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Печень говяжья — 800 г
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Свежее молоко — 200 мл
  • Куриные яйца — 2 шт
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень хорошо промыть, обсушить, удалить пленку.

2

Нарезать печень одинаковыми кусками, толщиной примерно 1-2 см. Каждый из кусков завернуть в пищевую пленку и слегка отбить.

3

Печень положить в глубокую посуду, залить молоком и оставить примерно на 1 час.

4

В миску всыпать муку, добавить соль, перец, перемешать.

5

Яйца взбить со щепоткой соли.

6

Каждую отбивную обвалять в муке, затем обмакнуть со всех сторон в яичную смесь.

7

Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить отбивные по 2-3 мин. с каждой стороны.

8

Сложить все отбивные в сковороду, накрыть крышкой и томить на минимальном огне еще 15-20 мин..

9

 Отбивные из говяжьей печени готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться