Счётчик Яшы
Осенний овощной суп — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Овощной осенний суп

Рецепты » Горячие супы » Овощной осенний суп

Осенний овощной суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 4 шт.
  • Консервированная белая Поваренная соль 450 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Куриный бульон/Питьевая вода — 5 стак.
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Зелёный лук — для подачи
  • Бекон (опционально) — для подачи
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель, морковь, репчатый лук и сельдерей очищаем и мелко нарезаем.

2

Сливаем жидкость из банки фасоли и промываем её под холодной водой.

3

В большой кастрюле на среднем огне нагреваем оливковое масло.

4

Добавляем лук и обжариваем около 5 минут до полупрозрачности.

5

Добавляем морковь и сельдерей.

6

Готовим 7–8 минут, пока овощи не смягчатся.

7

Добавляем измельчённый чеснок, даём ему слегка обжариться.

8

Выливаем в кастрюлю куриный бульон/воду и доводим до лёгкого кипения.

9

Добавляем фасоль и картофель.

10

Варим суп ещё около 10 минут, периодически помешивая, пока картофельные кубики не станут мягкими.

11

Добавляем соль, перец и необходимые специи по вкусу.

12

Тщательно перемешиваем.

13

Готовый суп разливаем в порционные тарелки и по желанию украшаем мелко нарезанным зелёным луком и кусочками бекона.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться