Счётчик Яшы
Ореховый торт-безе с малиновым кремом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт орехового торта-безе с малиновым кремом

Рецепты » Безе » Видео-рецепт орехового торта-безе с малиновым кремом

Ореховый торт-безе с малиновым кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Песочный сахар — 250 гр.
  • фундук — 75 гр.
  • сахарная пудра — 1 ст. л.
  • малина замороженная — 100 гр.
  • лимонный сок — 1 ч. л.
  • яйца куриные — 5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 140°.

2

Противень застелить пергаментом и нарисовать круги диаметром 20 см.

3

Если надо, смажьте маслом.

4

Фундук измельчить.

5

Белки взбить в крепкую пену, частями добавляя сахар.

6

Всыпать орехи и аккуратно перемешать.

7

Выложить белковую массу на противень, распределив смесь на два круга.

8

Толщина примерно 2 см, если коржи тонкие, будут ломаться.

9

Выпекать 30 мин до золотистого цвета.

10

Из оставшегося теста приготовьте печенье.

11

Без крема это печенье у детей ушло на ура! Для крема протереть через сито малину.

12

Взбить сливки с сахарной пудрой и лимонным соком.

13

Смешать сливки с малиновым пюре (одну столовую ложку пюре отложить).

14

Коржи вынуть из духовки и остудить на бумаге.

15

Когда полностью остынут, аккуратно снять с бумаги, выложить на тарелку и нижний слой промазать кремом.

16

В оставшееся малиновое пюре добавить 1 чайную ложку сахара и проварить 3 минуты до растворения сахара.

17

Верхний корж торта украсить малиновой глазурью.

18

Угощайтесь.

Питание

  • 289 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться