Омлет со щавелем
Ingredients
- лук репчатый — 1 головка
- перец сладкий красный — 1 шт.
- щавель свежий — 1 горсть растительное масло для жарки — 1 ст. л.
- сыр пластинками — 2 шт.
- базилик свежий — по вкусу
- кукуруза консервированная — 2 ст. л.
- яйца куриные — 3 шт.
- Свежий творог — 3 ст. л.
- Свежее молоко — 100 мл.
- Мелкая соль — по вкусу
- перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать сочный лук.
2
Перец тоже. Обжарить лук, затем добавить паприку.
3
Щавель промыть, обсушить.
4
Нарезать.
5
Насыпать горсть щавеля на овощи перед самой заливкой.
6
Творог смешать с яйцами.
7
Влить молоко или сливки.
8
Взбить состав с солью, перцем.
9
Вылить сразу в сковороду на овощи.
10
Накрыть и жарить до готовности.
11
Перенести на плоскую тарелку.
12
И сразу положить пластинки сыра или посыпать тертым.
13
Украсить кружочками паприки.
14
Посыпать базиликом или другой зеленью.
15
Подаем сразу в теплом виде.
Питание
-
160 Калорий