Счётчик Яшы
Омлет с лисичками и зеленью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Видео-рецепт омлета с лисичками и зеленью

Рецепты » Блюда из яиц » Омлет » Видео-рецепт омлета с лисичками и зеленью

Омлет с лисичками и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло 4 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лук—шалот 1 шт.
  • Лисички 170 гр.
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Петрушка половину пучка
  • Мелкая соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Свежие сливки 48%—ные 3 ст. л.
  • Яйцо куриное 6 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите 2 ст. л. сливочного масла в большой сковороде на среднем огне и добавьте измельченные чеснок и шалот и мелко нарезанные лисички.

2

Обжарьте, помешивая, 5 минут, пока грибы не станут мягкими.

3

Переложите в миску и добавьте лимонный сок, половину мелко нарезанной петрушки, посолите и поперчите.

4

Протрите сковороду и растопите оставшееся сливочное масло на среднем огне.

5

Взбейте яйца в миске и вылейте в сковороду.

6

Готовьте 30 секунд, чтобы они затвердели по краям.

7

Выложите грибы и слегка перемешайте.

8

Накройте крышкой и готовьте ещё минуту.

9

Выложите омлет на подогретую тарелку, посолите и поперчите и посыпьте оставшейся петрушкой.

Питание

  • 808 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться