Омлет с курицей
Ingredients
- Яйца — 4 шт.
- Куриная грудка — 1 шт. (отварная)
- Лук—шалот — 1 шт.
- Свежее молоко — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 1 по вкусу
- Перец — 1 по вкусу
- Свежая зелень — 1 По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем яйца с молоком, солим.
2
Взбиваем и добавляем измельченную зелень.
3
Перемешиваем.
4
Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кусочками.
5
Обжариваем измельченный лук на сливочном масле до мягкости и прозрачности.
6
Добавляем кусочки курицы, соль и перец.
7
Готовим 1 минуту.
8
Перекладываем горячий лук и курицу в яичную массу, тщательно перемешиваем.
9
Продолжаем готовить омлет на сливочном масле, вылив яичную массу с луком и мясом на сковороду.
10
Как только масса схватится и станет слегка золотистой - блюдо готово!
Питание
-
210 Калорий