Счётчик Яшы
Омлет с грушей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Видео-рецепт омлета с грушей

Рецепты » Блюда из яиц » Омлет » Видео-рецепт омлета с грушей

Омлет с грушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Груши (маленького размера) 2 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • Свежее молоко 75 мл.
  • Песочный сахар (по вкусу) 5 гр.
  • Растительное масло (для жарки) 5 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Груши помойте, высушите, специальным ножом удалите сердцевину и порежьте их дольками.

2

Сорт груш может быть использован любой, но желательно их брать твердыми.

3

Иначе во время жарки они могут просто размякнуть и потерять форму.

4

Сковороду с растительным маслом нагрейте и отправьте жариться груши.

5

Жарьте их примерно 2 минут с каждой стороны, до приобретения ими мягкой текстуры.

6

По желанию можете для жарки использовать сливочное масло.

7

А пока груши жарятся, положите в глубокую тарелку муку, вбейте яйцо, налейте молоко и добавьте сахар.

8

Взбейте все вилкой или маленьким венчиком до однородной консистенции, разбивая все комочки.

9

Когда груши прожарятся, залейте их яичной массой и жарьте омлет на небольшом огне до готовности, ориентировочно 7 мин., при этом сковороду закройте крышкой.

10

Готовый омлет выкладывайте на тарелку и сразу подавайте его к столу.

Питание

  • 134 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться