Счётчик Яшы
Омлет с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Видео-рецепт омлета с грибами

Рецепты » Блюда из яиц » Омлет » Видео-рецепт омлета с грибами

Омлет с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • 5 яиц 150 гр.
  • шампиньонов 100 гр.
  • твердого сыра 3 ст. л.
  • сметаны пол—луковицы 10 гр.
  • сливочного масла Мелкая соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистить и порезать на две части.

2

Одну половину очень мелко порезать, прожарить до мягкости в столовой ложке растительного масла.

3

Шампиньоны промыть, порезать небольшими кусочками и всыпать к луку в сковороду.

4

Жарить, помешивая примерно 10 минут, затем добавить сметану, посолить, поперчить и перемешать.

5

Готовить ещё минуту, помешивая, переложить в отдельную емкость.

6

Сыр натереть на мелкой терке.

7

Яйца вбить в отдельную емкость, посолить и взбить вилкой/венчиком.

8

Вылить на разогретую сковороду 1/3 часть яичной смеси и жарить на среднем огне с обеих сторон до румяного цвета.

9

Снять омлет со сковороды, на одну половину выложить грибы с луком, посыпать тертым сыром и накрыть второй половиной омлета.

10

Также прожарить и наполнить начинкой остальные омлеты.

Питание

  • 196 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться