Счётчик Яшы
Омлет с форелью и укропом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из форели/ Омлет

Видео-рецепт омлета с форелью и укропом

Рецепты » Блюда из яиц » Омлет » Видео-рецепт омлета с форелью и укропом

Омлет с форелью и укропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • яйца куриные — 6 шт.
  • форель слабосоленая — 120 гр.
  • Свежая сметана — 50 гр.
  • небольшой пучок
  • укропа — 1 шт.
  • Свежее молоко — 2 ст. л.
  • масло сливочное — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Форель порезать небольшими кусочками.

2

Замочить кусочки форели на несколько минут в молоке, затем молоко слить и сохранить.

3

Яйца разбить в миску и взбить вилкой.

4

Укроп мелко порубить и смешать с яйцами (немного укропа оставить).

5

Влить молоко, в котором замачивалась форель, ещё раз перемешать.

6

Разогреть в сковороде сливочное масло и влить яично-молочную смесь.

7

Готовить, слегка отодвигая лопаткой края омлета от стенок.

8

Когда омлет будет практически готов, в центр выложить форель и с помощью лопаток завернуть на рыбу сначала один край омлета, затем второй.

9

Готовый омлет посыпать оставшимся укропом и подавать со сметаной.

Питание

  • 627 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться