Омлет с форелью и укропом
Ingredients
- яйца куриные — 6 шт.
- форель слабосоленая — 120 гр.
- Свежая сметана — 50 гр.
- небольшой пучок
- укропа — 1 шт.
- Свежее молоко — 2 ст. л.
- масло сливочное — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Форель порезать небольшими кусочками.
2
Замочить кусочки форели на несколько минут в молоке, затем молоко слить и сохранить.
3
Яйца разбить в миску и взбить вилкой.
4
Укроп мелко порубить и смешать с яйцами (немного укропа оставить).
5
Влить молоко, в котором замачивалась форель, ещё раз перемешать.
6
Разогреть в сковороде сливочное масло и влить яично-молочную смесь.
7
Готовить, слегка отодвигая лопаткой края омлета от стенок.
8
Когда омлет будет практически готов, в центр выложить форель и с помощью лопаток завернуть на рыбу сначала один край омлета, затем второй.
9
Готовый омлет посыпать оставшимся укропом и подавать со сметаной.
Питание
-
627 Калорий