Омлет с фаршем по-арабски
Ingredients
- фарш мясной 150 граммов
- лук зеленый 1 пучок
- укроп 1 пучок
- масло растительное (для смазывания формы) 1 столовой ложки
- мука пшеничная ц,з 1 чайная ложка
- молоко 160 миллилитров
- яйца куриные 2 штуки
- крахмал кукурузный 1 чайная ложка
- Мелкая соль 1 щепотки
- перец черный молотый 1 щепотки
- смесь специй для мяса 1 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зеленый лук и укроп вымыть, мелко нарезать
2
Яйца хорошенько взбить с молоком, солью, мукой, специями, крахмалом. Комочков быть не должно.
3
Фарш предварительно обжарить. В миске соединить обжаренный фарш, нарезанную зелень и яичную смесь, хорошо перемешать.
4
Жаропрочную форму смазать маслом, вылить в нее получившуюся омлетную смесь. Запекаем в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке 30-35 мин..
Интересные рецепты Смотреть все