Счётчик Яшы
Омлет с брынзой, кукурузой и горошком, пошаговый видео рецепт
Омлет

Омлет с брынзой, кукурузой и горошком

Рецепты » Второе блюдо » Омлет с брынзой, кукурузой и горошком

Омлет с брынзой, кукурузой и горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • яйца куриные 2 штуки
  • молоко 50 миллилитров
  • кукуруза консервированная 2 столовой ложки
  • горошек зеленый 2 столовой ложки
  • брынза 30 граммов
  • прованские травы 1 щепотка
  • Мелкая соль граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления необходимы куриные яйца, консервированная сладкая кукуруза, зеленый горошек, брынза и молоко.

2

Смешиваем венчиком до однородности яйца с молоком, солью и прованскими травами.

3

Керамические формочки смазываем растительным маслом и выкладываем по одной столовой ложке кукурузы в каждую.

4

Затем добавляем зеленый горошек.

5

Брынзу нарезаем кубиком и добавляем к овощам в формочки.

6

Заливаем овощи яичной смесью.

7

Выпекаем в разогретой до 180° С духовке примерно 15 мин..

8

Готовый омлет посыпаем рубленой зеленью. Омлет с брынзой, кукурузой и горошком готов.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться