Счётчик Яшы
Омлет рыбный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Видео-рецепт омлета рыбного

Рецепты » Блюда из яиц » Омлет » Видео-рецепт омлета рыбного

Омлет рыбный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Яйца — 4 шт.
  • Мойва — 6 шт.
  • Свежее молоко — 100 гр.
  • Зелень — 10 гр.
  • Растительное масло — 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Никогда бы не могла подумать, что омлет с мойвой - это великолепное и очень вкусное блюдо.

2

Для начала обваливаем мойву в муке.

3

Отправляем на сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности.

4

Если есть желание, то рыбу можно отделить от кости и жарить одно филе.

5

Теперь очередь яиц.

6

Количество яиц зависит от того, сколько порций планируется сделать.

7

В нашем случае - это 3 порции, поэтому 4-5 яиц хватит.

8

Взбиваем яйца с молоком и добавляем мелко нарезанный укроп.

9

Выливаем яичную массу на сковороду, где жарится наша рыба и накрываем крышкой.

10

Солим и приправляем по вкусу.

11

Жарим омлет до полной готовности и в конце при необходимости уменьшаем огонь.

12

В среднем, омлет рыбный в домашних условиях готовится примерно 20 минут.

13

При подаче украшаем блюдо дольками лимона, которые вместе с омлетом и рыбой будут великолепно смаковать.

Питание

  • 416 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться