Омлет рыбный
Ingredients
- Яйца — 4 шт.
- Мойва — 6 шт.
- Свежее молоко — 100 гр.
- Зелень — 10 гр.
- Растительное масло — 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
Никогда бы не могла подумать, что омлет с мойвой - это великолепное и очень вкусное блюдо.
Для начала обваливаем мойву в муке.
Отправляем на сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности.
Если есть желание, то рыбу можно отделить от кости и жарить одно филе.
Теперь очередь яиц.
Количество яиц зависит от того, сколько порций планируется сделать.
В нашем случае - это 3 порции, поэтому 4-5 яиц хватит.
Взбиваем яйца с молоком и добавляем мелко нарезанный укроп.
Выливаем яичную массу на сковороду, где жарится наша рыба и накрываем крышкой.
Солим и приправляем по вкусу.
Жарим омлет до полной готовности и в конце при необходимости уменьшаем огонь.
В среднем, омлет рыбный в домашних условиях готовится примерно 20 минут.
При подаче украшаем блюдо дольками лимона, которые вместе с омлетом и рыбой будут великолепно смаковать.
Питание
-
416 Калорий