Счётчик Яшы
Омлет на сметане с шампиньонами и кабачками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Видео-рецепт омлета на сметане с шампиньонами и кабачками

Рецепты » Блюда из яиц » Омлет » Видео-рецепт омлета на сметане с шампиньонами и кабачками

Омлет на сметане с шампиньонами и кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • яйца куриные 3 шт.
  • Свежая сметана 3 ст. л.
  • шампиньоны 3 шт.
  • кабачки 1 шт.
  • пряности 1 ч. л.
  • зелень 5 веточка масло сливочное 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить ингредиенты.

2

Взбить в миске яйца, сметану, пряности, рубленую зелень, соль.

3

Тщательно довести до однородности.

4

Приготовить овощи и грибы.

5

Шампиньоны осторожно помыть и обсушить на полотенце.

6

Порезать кубиком кабачок и грибы.

7

В подготовленной сковороде растопить сливочное масло и слегка спассеровать кабачки и грибы.

8

Залить смесью яиц и сметаны, на небольшом огне и под крышкой довести омлет до готовности.

9

Выключить нагрев и дать постоять примерно 5 минут.

10

Подавать омлет на сметане, аккуратно порезав его квадратиками, вместе со свежими овощами и сухариками бородинского хлеба.

11

Приятного завтрака!

Питание

  • 421 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться