Омлет
Ingredients
- Яйца — 2 шт.
- Питьевая вода — 1/4 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Сыр "Пармезан" — 30 гр. (тертый)
- Соль и перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца вбейте в миску и хорошо взбейте вместе с водой, приправьте солью и перцем.
2
Сковородку с оливковым масло разогрейте на среднем огне.
3
Натрите в нее равномерно по всей площади сыр.
4
Дайте сыру чуть расплавиться.
5
Когда сыр немного покроется золотистой корочкой, вылейте в туда же яичную смесь и уменьшите огонь до минимума, готовьте под крышкой до готовности омлета (он должен "схватиться").
Питание
-
196 Калорий