Оливье с утиной грудкой
Ingredients
- Картофель 4 шт.
- Маринованные огурцы 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 головка
- Консервированный зеленый горошек 150 гр.
- Копченая утиная грудка 200 гр.
- Майонез 200 гр.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель и морковь сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать.
2
Лук очистить и измельчить.
3
Утиное филе нарезать кубиками.
4
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
5
Выложить в глубокую емкость овощи, зеленый горошек и мясо, посолить, заправить майонезом и перемешать.
6
Оливье горкой выложить в салатник.
Питание
-
497 Калорий