Оливье с рябчиками и икрой
Ingredients
- Рябчик 2 шт.
- Телячий язык 1 шт.
- Черная икра 100 гр.
- Раки 25 шт.
- Пикули 1/2 банки Огурцы 2 шт.
- Перепелиное яйцо 10 шт.
- Майонез Провансаль 1/2 банки Маринованные каперсы 80 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рябчиков зажарить и мякоть нарезать.
2
Язык отварить и нарезать одинаковыми кусочками.
3
Добавить мясо отварных раков, кубики из пикулей, рубленные яйца и огурцы.
4
Аккуратно перемешать ингредиенты, выложить их в салатник, добавить соус Кабуль, каперсы, икру, соус провансаль.
5
При подаче украсить салат икрой.
Питание
-
1602 Калорий