Счётчик Яшы
Оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оливье

Видео-рецепт оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком

Рецепты » Салаты » Оливье » Видео-рецепт оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком

Оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Консервированный зеленый горошек 100 гр.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Красный сладкий перец 1 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Майонез 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель и морковь сварить в подсоленной воде, остудить до комнатной температуры, очистить и измельчить ножом.

2

Перец вымыть, обсушить, срезать верхушку и удалить семена.

3

Мякоть нарезать маленькими кубиками.

4

Лук очистить, мелко нашинковать.

5

Яблоко (лучше использовать кислое) очистить, удалить сердцевину, нарезать мякоть мелкими кубиками.

6

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

7

Выложить овощи в миску, добавить яйца и зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать.

8

Переложить оливье в салатник и убрать в холодильник на полтора ч. перед подачей.

Питание

  • 584 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться