Оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком
Ingredients
- Картофель 5 шт.
- Морковь 2 шт.
- Консервированный зеленый горошек 100 гр.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Лук репчатый 1 головка
- Красный сладкий перец 1 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Майонез 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель и морковь сварить в подсоленной воде, остудить до комнатной температуры, очистить и измельчить ножом.
2
Перец вымыть, обсушить, срезать верхушку и удалить семена.
3
Мякоть нарезать маленькими кубиками.
4
Лук очистить, мелко нашинковать.
5
Яблоко (лучше использовать кислое) очистить, удалить сердцевину, нарезать мякоть мелкими кубиками.
6
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
7
Выложить овощи в миску, добавить яйца и зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать.
8
Переложить оливье в салатник и убрать в холодильник на полтора ч. перед подачей.
Питание
-
584 Калорий