Оливье с грушей
Ingredients
- 5 средних клубней картофеля восковых сортов 3 небольшие моркови 1 крепкая груша 100 гр.
- консервированного зеленого горошка 150 гр.
- варено—копченой ветчины 3 побега зеленого лука 150 гр.
- майонеза соль по вкусу
- 2 ч. л.
- лимонного сока
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите, не очищая, картофель и морковь до мягкости.
2
Остудите, очистите и нарежьте кубиками, не смешивая.
3
Такими же кубиками нарежьте ветчину.
4
Слегка заправьте каждый ингредиент майонезом.
5
Грушу очистите и так же нарежьте.
6
Сбрызните лимонным соком.
7
Горошек разомните в грубое пюре, приправьте солью, перцем и оставшимся лимонным соком.
8
Соберите салат слоями в кулинарном кольце в следующей последовательности: картофель, ветчина, груша, морковь и пюре из горошка.
9
Смажьте оставшимся майонезом и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Питание
-
146 Калорий