Счётчик Яшы
Оладушки из малоглазого макруруса, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Оладушки из малоглазого макруруса

Рецепты » Второе блюдо » Оладушки из малоглазого макруруса

Оладушки из малоглазого макруруса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • макрурус малоглазый филе без кожи 200 граммов
  • муки пшеничная высшего сорта 20 граммов
  • кукурузный крахмал 15 граммов
  • яйцо куриное 1 штуку
  • Мелкая соль
  • перец черный молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделайте макруруса на филе - это очень просто, ведь из костей там только хребет. Полученное филе порубите на мелкие-мелкие кусочки или пропустите через самую крупную насадку мясорубки.

2

Смешайте фарш и все остальные компоненты. Должна получиться обычная консистенция теста для оладий.

3

Жарьте как обычные оладьи: выкладывайте массу ложкой на разогретую и политую растительным маслом сковороду, обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета. После жарки лучше выкладывать оладьи на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.

4

Подавайте со сметаной и улыбкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться