Оладьи на кокосовом молоке
Ingredients
- пшеничная мука 200 гр.
- мелкая соль 1/8 ч.л.
- песочный сахар коричневый 30 гр.
- разрыхлитель теста 11 гр.
- яйцо 3 шт.
- Свежее молоко кокосовое 200 мл.
- масло растительное 1 ст.л.
- Для подачи нам потребуется.
- кокосовая стружка 30 гр.
- сироп кленовый или мёд
Пошаговая рецепт приготовления
Муку, соль, сахар и разрыхлитель смешать в глубокой миске.
Яйца взбить венчиком с кокосовым молоком.
Если вы используете кокосовое Свежее молоко в жестяной банке, то перед применением нужно перемешать сливки и кокосовую воду до однородной массы.
Добавить сухие ингредиенты в жидкие, размешать венчиком до получения однородного гладкого теста.
Долго не вымешивать.
Духовку включить разогреваться до 100 градусов.
В это время нагреть сковороду.
Смазать её растительным маслом и выпекать оладьи на умеренном огне, выкладывая их с помощью столовой ложки.
Обжаривать с каждой стороны 1-2 мин.
Обжаренные оладьи выложить в жаропрочную форму и готовить в разогретой духовке 10 мин.
Подавать оладьи на кокосовом молокек столу тёплыми.
Полить кленовым сиропом и посыпать кокосовой стружкой.
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
256 Калорий
-
29,55g Углеводы
-
12,31g Жиров
-
7,24g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко