Счётчик Яшы
Окрошка рыбная на квасе | Пошаговые рецепты ✨
Супы

Окрошка рыбная на квасе

Окрошка рыбная на квасе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Филе белой рыбы – 500 грам.
  • Огурцы свежие – 3 шт.
  • Редька – 1 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • петрушка и укроп – по 5 веточек
  • картофель – 3 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Мелкая соль
  • квас хлебный – 1, 5 литра
  • сметана – 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу вымыть. В кастрюле вскипятить небольшое количество подсоленой воды, положить рыбу и варить 8-10 мин. до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать остыть, затем нарезать небольшими кусочками.

2

Огурцы и редьку вымыть, очисить от кожуры. Огурцы нарезать мелкими кубиками, редьку натереть на мелкой терке.

3

Лук и зелень вымыть и измельчить.

4

Картофель вымыть и отварить в мундире. Яйца сварить вкрутую. Дать картофелю и яйцам остыть, затем очистить. Картофель нарезать кубиками, яйца мелко порубить.

5

Лук растереть пестиком с солью, сахаром и горчицей. Развести небольшое количеством кваса.

6

Смешать в миске картофель, яйца, огурцы и редьку, зелень и луковую заправку. Залить квасом. Перед подачей положить в окрошку кусочки рыбы. Подавать со сметаной

Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ