Окрошка рыбная на квасе
Ingredients
- Филе белой рыбы – 500 грам.
- Огурцы свежие – 3 шт.
- Редька – 1 шт.
- Зеленый лук – 1 пучок
- петрушка и укроп – по 5 веточек
- картофель – 3 шт.
- Яйцо – 3 шт.
- Горчица – 1 ч. л.
- Мелкая соль
- квас хлебный – 1, 5 литра
- сметана – 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Рыбу вымыть. В кастрюле вскипятить небольшое количество подсоленой воды, положить рыбу и варить 8-10 мин. до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать остыть, затем нарезать небольшими кусочками.
Огурцы и редьку вымыть, очисить от кожуры. Огурцы нарезать мелкими кубиками, редьку натереть на мелкой терке.
Лук и зелень вымыть и измельчить.
Картофель вымыть и отварить в мундире. Яйца сварить вкрутую. Дать картофелю и яйцам остыть, затем очистить. Картофель нарезать кубиками, яйца мелко порубить.
Лук растереть пестиком с солью, сахаром и горчицей. Развести небольшое количеством кваса.
Смешать в миске картофель, яйца, огурцы и редьку, зелень и луковую заправку. Залить квасом. Перед подачей положить в окрошку кусочки рыбы. Подавать со сметаной
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
20 июня, 2024 -
20 июня, 2024 -
20 июня, 2024 -
20 июня, 2024 -
20 июня, 2024 -
20 июня, 2024 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Без комментариев