Окрошка с говядиной на квасе
Ingredients
- 250 грам. Отварной говядины
- 4 небольших картофелины
- 2 средних огурца
- 6—8 редисок
- 1 пучок зеленого лука
- 1 большой пучок укропа
- 4 сваренных вкрутую яйца
- 4 ст. л. Сметаны
- 1 ч. л. Острой горчицы
- 1 ч. л. Лимонного сока
- 1 ч. л. Тертой лимонной цедры
- 1, 5 л кваса
- мелкая соль
- черный молотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварную говядину, картофель, огурцы и редис нарежьте кубиками со стороной 5 мм. Зеленый лук и зелень укропа мелко нарежьте. Перемешайте.
2
Яйца разделите на белок и желток. Белок нарежьте кубиками и добавьте в подготовленную смесь.
3
Яичные желтки разотрите со сметаной, добавьте горчицу, лимонный сок и цедру. Приправьте солью и перцем по вкусу. Постепенно вмешайте квас.
4
Разложите смесь овощей и мяса по тарелкам, залейте заправленным квасом и сразу же подавайте.
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
20 июня, 2024 -
20 июня, 2024 -
20 июня, 2024 -
20 июня, 2024 -
20 июня, 2024 -
20 июня, 2024 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Без комментариев