Счётчик Яшы
Окрошка с говядиной на квасе | Пошаговые рецепты ✨
Супы

Окрошка с говядиной на квасе

Окрошка с говядиной на квасе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 250 грам. Отварной говядины
  • 4 небольших картофелины
  • 2 средних огурца
  • 6—8 редисок
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 большой пучок укропа
  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 4 ст. л. Сметаны
  • 1 ч. л. Острой горчицы
  • 1 ч. л. Лимонного сока
  • 1 ч. л. Тертой лимонной цедры
  • 1, 5 л кваса
  • мелкая соль
  • черный молотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварную говядину, картофель, огурцы и редис нарежьте кубиками со стороной 5 мм. Зеленый лук и зелень укропа мелко нарежьте. Перемешайте.

2

Яйца разделите на белок и желток. Белок нарежьте кубиками и добавьте в подготовленную смесь.

3

Яичные желтки разотрите со сметаной, добавьте горчицу, лимонный сок и цедру. Приправьте солью и перцем по вкусу. Постепенно вмешайте квас.

4

Разложите смесь овощей и мяса по тарелкам, залейте заправленным квасом и сразу же подавайте.

Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ