Новогодний печеночный торт
Ingredients
- Говяжья печень — 400 гр. (Сварите заранее.)
- Твёрдый сыр — 400 гр.
- Яйца — 5 шт.
- Сливочное масло — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Свежая Свежая зелень — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Отварите говяжью печень.
Сварите яйца вкрутую.
Говяжью печень, твердый сыр и вареные яйца натрите на крупной терке.
Сложите в разную посуду.
Выкладываем в форме круга печень на тарелку, в которой вы собираетесь подавать салат.
Сверху натираем сливочное масло.
Затем выкладываем слой сыра и смазываем майонезом.
Сверху посыпаем яйцами.
И украшаем свежей зеленью.
Сделайте такую же причудливую елочку из листьев петрушки.
Новогодний печеночный торт готов!
Питание
-
564 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Новогодний печеночный торт»?
— Говяжья печень — 400 гр. • (Сварите заранее.) Твёрдый сыр — 400 гр. • Куриные яйца — 5 шт. • Сливочное масло — по вкусу, Майонез — по вкусу, Свежая Свежая зелень — По вкусу,
Сколько минут готовится новогодний печеночный торт?
— Новогодний печеночный торт можно приготовить примерно за 60 мин..
Сколько калорий в «Новогодний печеночный торте»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 564 ккал.