Счётчик Яшы
Нежный сливочный крем — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Крем

Нежный сливочный крем

Рецепты » Десерты » Крем » Нежный сливочный крем

Нежный сливочный крем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сыр сливочный — 120 г
  • Сливки для взбивания — 80 мл
  • Сахарная пудра — 3 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все продукты должны быть хорошо охлажденными. Налейте холодные сливки в миску и взбивайте их на слабой скорости до увеличения в 2–3 раза в пышную массу.

2

Всыпьте сахарную пудру и снова взбейте до однородной массы.

3

Если видите в пудре комочки, просейте ее через мелкое сито.

4

Продолжая взбивать, добавляйте сливочный сыр, взбивайте крем в течение 3–5 мин..

5

Крем готов. Он получается очень нежным и мягким.

6

Применять его нужно сразу и разравнивать длинным ножом или кондитерским шпателем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться