Нежный сливочный крем
Ingredients
- Сыр сливочный — 120 г
- Сливки для взбивания — 80 мл
- Сахарная пудра — 3 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все продукты должны быть хорошо охлажденными. Налейте холодные сливки в миску и взбивайте их на слабой скорости до увеличения в 2–3 раза в пышную массу.
2
Всыпьте сахарную пудру и снова взбейте до однородной массы.
3
Если видите в пудре комочки, просейте ее через мелкое сито.
4
Продолжая взбивать, добавляйте сливочный сыр, взбивайте крем в течение 3–5 мин..
5
Крем готов. Он получается очень нежным и мягким.
6
Применять его нужно сразу и разравнивать длинным ножом или кондитерским шпателем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко