Счётчик Яшы
Нежный фадж — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Нежный фадж

Рецепты » Лёгкие рецепты » Нежный фадж

Нежный фадж

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Масло сливочное — 100 г
  • Сливки — 300 грам.
  • Песочный сахар — 450 г
  • Ванильный экстракт — 2 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите противень для выпекания пергаментоной бумагой.

2

В сотейнике нагрейте сахар, сливки и масло. Доведите до однородности, помешивая.

3

Доведите смесь до кипения и варите ее, часто помешивая, до карамельного состояния, 10 минут.

4

Проверьте карамель в холодной воде, она должна схватиться и иметь упругий вид.

5

Когда смесь достигнет 115°С, снимите ее с огня и дайте остыть в течение 5 минут.

6

Добавьте в смесь ванильный экстракт. Поместите молочную пасту в противень и выровняйте.

7

Оставьте остыть в течение часа, затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться