Нежные куриные котлеты с болгарским перцем и сыром
Ingredients
- куриное филе 1,5 килограмм
- сыр 150 граммов
- болгарский перец 1 штуку
- петрушка 1 пучок
- Мелкая соль, перец
- панировочные сухари
- масло для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе пропустить через мясорубку.
2
Болгарский перец нарезать кубиками, петрушку мелко нашинковать.
3
Сыр натереть на крупной тёрке.
4
Сыр, петрушку и перец выложить в фарш, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу и ещё раз тщательно перемешать.
5
Из получившегося фарша сформовать котлеты. Запанировать их в сухарях.
6
Выложить в сковороду с разогретым маслом.
7
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
8
Можно подавать.