Счётчик Яшы
Нежные куриные котлеты с болгарским перцем и сыром , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Нежные куриные котлеты с болгарским перцем и сыром

Рецепты » Второе блюдо » Нежные куриные котлеты с болгарским перцем и сыром

Нежные куриные котлеты с болгарским перцем и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • куриное филе 1,5 килограмм
  • сыр 150 граммов
  • болгарский перец 1 штуку
  • петрушка 1 пучок
  • Мелкая соль, перец
  • панировочные сухари
  • масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе пропустить через мясорубку.

2

Болгарский перец нарезать кубиками, петрушку мелко нашинковать.

3

Сыр натереть на крупной тёрке.

4

Сыр, петрушку и перец выложить в фарш, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу и ещё раз тщательно перемешать.

5

Из получившегося фарша сформовать котлеты. Запанировать их в сухарях.

6

Выложить в сковороду с разогретым маслом.

7

Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

8

Можно подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться