Счётчик Яшы
Нежные котлеты с творогом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Нежные котлеты с творогом

Рецепты » Второе блюдо » Нежные котлеты с творогом

Нежные котлеты с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • фарш мясной 500 граммов
  • творог 150 граммов
  • яйцо куриное 2 штуки
  • панировочные сухари 50 граммов
  • лук репчатый 1 штуку
  • вода (теплая) 50 миллилитров
  • морковь (средняя) 1 штуку
  • петрушка 2 столовой ложки
  • хмели-сунели 1 чайная ложка
  • Мелкая соль 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В фарш добавить яйца, приправу, зелень, измельченные в блендере лук и морковь, соль. Хорошо вымешиваем фарш мин. Накрываем и отставляем на 1 час, настаиваться с приправой.

2

Панировочные сухари заливаем теплой водой на 10 мин.. Смешиваем с творогом. Творог должен быть мягким, без крупинок, не кислым. У меня домашний. Добавляем к фаршу. Опять хорошо вымешиваем.

3

Формируем котлеты, выкладываем их на противень, смазанный растительным маслом, или просто на силиконовый коврик. Запекаем в духовке при 180*С до готовности, примерно 20-25 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться