Нежные котлеты с творогом
Ingredients
- фарш мясной 500 граммов
- творог 150 граммов
- яйцо куриное 2 штуки
- панировочные сухари 50 граммов
- лук репчатый 1 штуку
- вода (теплая) 50 миллилитров
- морковь (средняя) 1 штуку
- петрушка 2 столовой ложки
- хмели-сунели 1 чайная ложка
- Мелкая соль 1 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
В фарш добавить яйца, приправу, зелень, измельченные в блендере лук и морковь, соль. Хорошо вымешиваем фарш мин. Накрываем и отставляем на 1 час, настаиваться с приправой.
2
Панировочные сухари заливаем теплой водой на 10 мин.. Смешиваем с творогом. Творог должен быть мягким, без крупинок, не кислым. У меня домашний. Добавляем к фаршу. Опять хорошо вымешиваем.
3
Формируем котлеты, выкладываем их на противень, смазанный растительным маслом, или просто на силиконовый коврик. Запекаем в духовке при 180*С до готовности, примерно 20-25 мин..