Счётчик Яшы
Нерка с пюре из сельдерея и попкорном из гречки, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Нерка с пюре из сельдерея и попкорном из гречки

Рецепты » Второе блюдо » Нерка с пюре из сельдерея и попкорном из гречки

Нерка с пюре из сельдерея и попкорном из гречки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • нерка на коже – 600 граммов
  • масло оливковое – 200 миллилитров
  • масло сливочное – 160 граммов
  • сельдерей корень – 480 граммов
  • эспрессо – 8 миллилитров
  • сливки 33 % - 200 миллилитров
  • салат мини пак чой – 120 граммов
  • гречка – 40 граммов
  • льняное масло – 20 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить пюре из сельдерея. Сельдерей отварить до готовности, откинуть на сито, долить сливки и пробить блендером до однородной консистенции. Добавить немного эспрессо и посолить.

2

Для приготовления попкорна из гречки - гречку отварить, немного подсушить и обжарить во фритюре.

3

Нерку томить в сувиде при температуре 46 С в течение 45 мин.. Перед подачей прогреть её в теплой воде. Пюре выложить чуть в сторону от центра тарелки, рядом положить нерку и бланшированный пак чой. Сверху полить льняным маслом и посыпать попкорном из гречки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться