Начинка для мантов с картофелем и тыквой
Ingredients
- лук - 1 шт.
- тыква - 150 гр
- картофель - 4 шт.
- петрушка свежая - 3 вет.
- Мелкая соль, перец черный молотый - по вашему вкусу
- паприка молотая - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить начинка для мантов с картофелем и тыквой.
1
Очищенный картофель для начинки измельчим в форме мелких кубиков .
2
Заготовку из клубней сразу переправим в миску .
3
На очереди – тыква .
4
Ее измельчим, воспользовавшись теркой с мелкими ячейками .
5
Тыквенную стружку отправляем в миску к картофелю .
6
Дополним ингредиенты нарезкой из репчатого лука .
7
Состав начинки предлагаем разнообразить петрушкой, мелко порубленной полосками .
8
А теперь время для специй – солим, перчим, кидаем молотую паприку .
9
Ингредиенты перемешиваем и получаем сочную начинку для мантов .
10
Используем начинку по назначению – лепим вкусные манты.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко