Начинка для мантов с фаршем, тыквой и картофелем
Ingredients
- Лук - 1 шт.
- Тыква - 100 гр
- Свинина - 250 гр
- Говядина - 250 гр
- Картофель - 2-3 шт.
- Паприка молотая - на усмотрение
- Мелкая соль, перец черный молотый - по вашему вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить начинка для мантов с фаршем, тыквой и картофелем.
Свинину и говядину нарезаем на порционные кусочки, которые сразу переправляем в чашу мясорубки .
Мясную заготовку прокручиваем .
Вот такой смешанный мясной фарш у нас получился .
Картофель очищаем сподручным способом тонко от кожуры .
Нарезаем картофельные плоды в форме кубиков мелкого размера .
Заготовку из измельченного картофеля перекладываем к фаршу .
Кусок тыквы измельчаем, воспользовавшись теркой .
Выбираем приспособление с мелкими делениями .
Очищаем от шелухи луковицу .
Шинкуем лук мелкими кусочками .
Дополняем ингредиенты в миске луковой нарезкой .
Компоненты начинки для мантов приправляем по вкусу солью, черным молотым перчиком и паприкой .
Хорошо перемешиваем ингредиенты.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко