Мясо по-французски с шампиньонами
Ingredients
- Свинина нежирная — 600 гр.
- Грибы — 300 гр.
- Сыр — 200 гр.
- луковица — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Помидор — 2 шт. (по желанию)
- Сладкий перец — 1 шт. (по желанию)
- Майонез — по вкусу
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Первым делом включите духовку и оставьте ее разогреваться.
Очистите луковицу и нарежьте тонкими полукольцами.
Разогрейте на сковороде немного растительного масла, затем отправьте туда лук и обжарьте до прозрачности.
Вымойте грибы, нарежьте ломтиками и добавьте к луку.
Жарить их нужно не слишком долго, чтобы они остались сочными.
Подсолите немного и при желании поперчите. Параллельно можно заняться свининой.
В рецепт приготовления мяса по-французски с шампиньонами лучше всего использовать отбивную.
Вымойте, обсушите, нарежьте и слегка отбейте с двух сторон.
Смажьте чуточку маслом жаропрочную форму.
Выложите на дно мясо.
Подсолите и добавьте перец по вкусу (можно также взять любимые специи).7.
Выложите сверху обжаренные грибы и распределите ровным слоем.
Дальше можно дать волю фантазии.
Этот простой рецепт мяса по-французски с шампиньонами можно дополнить картофелем, помидором, сладким перцем или другими овощами по вкусу.
Натрите сыр и засыпьте в форму.
Смажьте майонезом или сметаной, а затем отправьте форму в духовку.
1При средней температуре запекайте мясо примерно 45-60 минут до румяной корочки.
Вот такой простой и очень классный вариант, как приготовить мясо по-французски с шампиньонами.
Угощайтесь!
Питание
-
136 Калорий