Мясо по-французски с картофелем и грибами
Ingredients
- Картофель 10 шт.
- Лук репчатый 800 гр.
- Свинина 800 гр.
- Шампиньоны 300 гр.
- Сыр 800 гр.
- Майонез 250 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистить, нарезать кружочками.
2
Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить.
3
Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.
4
Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны.
5
Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.
Питание
-
1702 Калорий