Счётчик Яшы
Мясо по-французски с картофелем и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт мяса по-французски с картофелем и грибами

Рецепты » Вторые блюда » Мясо по-французски » Видео-рецепт мяса по-французски с картофелем и грибами

Мясо по-французски с картофелем и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Картофель 10 шт.
  • Лук репчатый 800 гр.
  • Свинина 800 гр.
  • Шампиньоны 300 гр.
  • Сыр 800 гр.
  • Майонез 250 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистить, нарезать кружочками.

2

Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить.

3

Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.

4

Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны.

5

Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.

Питание

  • 1702 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться