Мясные суши
Ingredients
- рис — 1 шт. (специальный для суши(пакетик)
- Говядина — 1 шт. (копченая, тонко нарезать)
- Васаби — 1 шт.
- консервированый бамбук — 1 шт. (по желанию) авокадо — 1 шт.
- сыр тофу — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- огурцы — 1 шт. (свежий)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала нужно приготовить рис для суши.
2
Вам понадобится миска с холодной водой для того, чтобы смачивать руки и нож.
3
Тем самым избежать прилипания.
4
Далее нарезаем бамбук, сладкий перец, огурец и авокадо мелкой соломкой.
5
Выкладываем рис на мясо, не забудьте смачивать руки холодной водой.
6
Специальный рис для суши лучше сохраняет форму.
7
Добавляем бамбук, огурец, сладкий перец, авокадо.
8
Слегка заправляем васаби и сыром тофу.
9
Сворачиваем суши роллы и разрезаем на ровные кусочки ножом, предварительно смочив его холодной водой.
Питание
-
211 Калорий