Счётчик Яшы
Мясные суши — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суши

Видео-рецепт мясных суш

Рецепты » Блюда из рыбы » Суши » Видео-рецепт мясных суш

Мясные суши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • рис — 1 шт. (специальный для суши(пакетик)
  • Говядина — 1 шт. (копченая, тонко нарезать)
  • Васаби — 1 шт.
  • консервированый бамбук — 1 шт. (по желанию) авокадо — 1 шт.
  • сыр тофу — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • огурцы — 1 шт. (свежий)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала нужно приготовить рис для суши.

2

Вам понадобится миска с холодной водой для того, чтобы смачивать руки и нож.

3

Тем самым избежать прилипания.

4

Далее нарезаем бамбук, сладкий перец, огурец и авокадо мелкой соломкой.

5

Выкладываем рис на мясо, не забудьте смачивать руки холодной водой.

6

Специальный рис для суши лучше сохраняет форму.

7

Добавляем бамбук, огурец, сладкий перец, авокадо.

8

Слегка заправляем васаби и сыром тофу.

9

Сворачиваем суши роллы и разрезаем на ровные кусочки ножом, предварительно смочив его холодной водой.

Питание

  • 211 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться