Счётчик Яшы
Мург карай, филе цыпленка с соусом карри и овощами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Мург карай, филе цыпленка с соусом карри и овощами

Рецепты » Второе блюдо » Мург карай, филе цыпленка с соусом карри и овощами

Мург карай, филе цыпленка с соусом карри и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 200 граммов филе курицы
  • 2 граммов перца чили
  • 70 граммов сладкого перца
  • 2 граммов свежего корня имбиря
  • по 1 граммов кориандра, кумина, душистого перца, кардамона, чёрного перца, гвоздики, фенхеля, лаврового листа, мускатного ореха
  • 10 граммов сливочного масла
  • 15 граммов сливок жирностью 33%
  • 50 граммов остро-пряного томатного соуса, лучше соус чоп масала
  • 3 граммов зелени кинзы
  • 2 граммов соли
  • 10 г топленого масла
  • 2 г острого перца чили
  • 1 г тмина
  • 1 палочка корицы
  • 5 граммов песочного сахара
  • 2 г соли
  • 150 г очищенных помидоров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сладкий перец разрежьте пополам. Удалите семена и перегородки. Нарежьте небольшими кубиками.

2

Филе курицы нарежьте удобными для еды кусками. Обжарьте на сливочном масле, 2 мин с каждой стороны. Добавьте сладкий перец и перец чили. Готовьте ещё 2 мин..

3

В отдельной сковороде смешайте все ингредиенты для томатного соуса, потушите, 5 мин..

4

Добавьте курицу и перец. Перемешайте. Добавьте оставшиеся ингредиенты и тушите до готовности курицы. Украсьте кинзой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться