Счётчик Яшы
Морковка по-корейски — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Морковка по-корейски

Рецепты » Лёгкие рецепты » Морковка по-корейски

Морковка по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Морковь — 1 кг
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Красный перец — 1 ч. л
  • Молотый кориандр — ½ ч. л
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Уксус — 1 ст. л
  • Песочный сахар — 1 ч. л
  • Чёрный перец — ¾ ч. л
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем морковь соломкой.

2

Добавляем соль, черный перец, кориандр, сахар и уксус.

3

Нарезанный лук обжариваем на растительном масле до мягкости.

4

Добавляем к луку красный перец и чеснок и тщательно перемешиваем.

5

Смешиваем все с морковью.

6

Настаиваем в холодильнике 90–120 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться