Морковка по-корейски
Ingredients
- Морковь — 1 кг
- Поваренная соль 1 ч. л
- Красный перец — 1 ч. л
- Молотый кориандр — ½ ч. л
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Репчатый лук — 1 шт.
- Уксус — 1 ст. л
- Песочный сахар — 1 ч. л
- Чёрный перец — ¾ ч. л
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем морковь соломкой.
2
Добавляем соль, черный перец, кориандр, сахар и уксус.
3
Нарезанный лук обжариваем на растительном масле до мягкости.
4
Добавляем к луку красный перец и чеснок и тщательно перемешиваем.
5
Смешиваем все с морковью.
6
Настаиваем в холодильнике 90–120 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко