Морковь, тушенная с горчицей и апельсиновым соком
Ingredients
- Морковь (маленькая) — 400 г
- апельсин — 1 шт.
- горчица — 1 ст. л
- масло оливковое — 2-3 ст. л
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Питьевая вода — 150 мл
- орехи — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарить мини-морковь в нагретой с оливковым маслом сковороде примерно 5 мин., периодически помешивая.
2
Добавить сок одного апельсина, горчицу и воду.
3
Перемешать. Посолить и поперчить.
4
Тушить морковь на медленном огне примерно 20-25 мин., добавив немного воды, если это необходимо.
5
Перед подачей посыпать слегка измельченными орехами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко