Счётчик Яшы
​Морковь, тушенная с горчицей и апельсиновым соком — рецепт
Лёгкие рецепты

Морковь, тушенная с горчицей и апельсиновым соком

Морковь, тушенная с горчицей и апельсиновым соком

Морковь, тушенная с горчицей и апельсиновым соком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Морковь (маленькая) — 400 г
  • апельсин — 1 шт.
  • горчица — 1 ст. л
  • масло оливковое — 2-3 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Питьевая вода — 150 мл
  • орехи — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить мини-морковь в нагретой с оливковым маслом сковороде примерно 5 мин., периодически помешивая.

2

 Добавить сок одного апельсина, горчицу и воду.

3

Перемешать. Посолить и поперчить.

4

 Тушить морковь на медленном огне примерно 20-25 мин., добавив немного воды, если это необходимо.

5

 Перед подачей посыпать слегка измельченными орехами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться