Молочный коржик из детства
Ingredients
- 400 грам. пшеничной муки
- 200 г песочного сахара
- 100 г маргарина
- 80 мл. молока
- 10 г разрыхлителя
- 1 яйцо
- 1 ч.л ванилина
Пошаговая рецепт приготовления
1
Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
2
Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто. Оно должно получиться мягким.
3
Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см.
4
Выдавить из теста коржики любого размера, переложить заготовки на противень и убрать его в духовку, нагретую до 180 градусов.
5
Выпекать молочные коржики из детства с ванилью в течение 15 мин. до подрумянивания.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко