Молочный суп Затирка
Ingredients
- масло сливочное — 15 ч. л.
- Питьевая вода — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Песочный сахар — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
На сухой чистой сковороде обжариваем муку до слегка золотистого цвета.
2
Затем в эту муку добавляем 15 г сливочного масла, половину яйца и воду.
3
Для тех, кто не знает, как отмерять половину яйца: яйцо разбиваем в чашку, слегка взбиваем и наливаем необходимую половину.
4
Перемешиваем вилкой а затем начинаем перетирать массу пальцами - затирать ее.
5
Должны получиться комки непонятной формы.
6
В кастрюле тем временем доводим до кипения молоко, добавляем соль, сахар.
7
Высыпаем в него то, что у нас получилось.
8
Варим 7 мин..
9
Готовый суп разливаем по тарелкам, добавляем по чайной ложке сливочного масла и подаем.
Питание
-
1367 Калорий