Молочный суп с копченостями
Ingredients
- Свежее молоко — 500 мл.
- Питьевая вода — 1000 мл.
- грудинка варено—копченая — 100 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- картофель — 3 шт.
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем копченую грудинку и лук кубиком.
2
Разогреваем сковороду.
3
Обжариваем грудинку с луком.
4
Нарезаем морковь и картофель кубиком.
5
Выкладываем в кастрюлю с кипящей водой.
6
Посолим.
7
Доводим до готовности.
8
Добавляем грудинку с луком.
9
В конце приготовления вливаем подогретое молоко.
10
Доводим до кипения.
Питание
-
241 Калорий