Счётчик Яшы
Брусника моченая: рецепт приготовления в домашних условиях
Лёгкие рецепты

Брусника моченая

Рецепты » Лёгкие рецепты » Брусника моченая

Брусника моченая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 33
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Брусника 1,000 гр.
  • Чистая питьевая вода 900 гр.
  • Сахарный песок 50 гр.
  • Гвоздика 3 бутона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты и удобную посуду.

2

Начнем приготовление с сиропа, так как заливать ягоду для мочения следует охлажденным раствором сахара.

3

В воду добавьте гвоздику и сахарный песок, доведите до кипения, проварите пять мин.

4

Отставьте в сторону, пусть остынет.

5

Выньте гвоздику.

6

Подготовьте бруснику, переберите ее от ненужного мусора, который попал при сборке ягод.

7

Промойте холодной водой, поместив в дуршлаг.

8

Дайте стечь жидкости.

9

Поместите ягоду в подготовленные банки плотным слоем.

10

Залейте сиропом.

11

Поставьте банку в тарелку, накройте марлей.

Питание

  • 33 Калорий
  • 6g Углеводы

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Гвоздика 0 0 0
Вода 0 0 0
Сахарный песок 0 0 49,9 199,5
Брусника 7 5 82 460
Всего в блюде 7 5 131 659
Всего в 1 порции 7 5 131 659
Всего в 100 граммах 0 0 6 33

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться