Счётчик Яшы
​Мясо по-купечески — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Мясо по-купечески

Рецепты » Лёгкие рецепты » Мясо по-купечески

Мясо по-купечески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина (лопатка) — 500 г
  • Сыр — 150 г
  • Грибы — 100 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Майонез, поваренная мелкая соль, перец, прованские травы — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем.

2

Нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной приблизительно 1,5 см.

3

Нарезанные куски мяса накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молоточком.

4

Натереть солью, перцем, прованскими травами и оставить мариноваться.

5

Затем выложить мясо на предварительно смазанный растительным маслом противень.

6

Помидоры вымыть, нарезать кружочками и выложить на мясо.

7

По желанию посолить.

8

Сыр натереть на крупной терке и выложить часть (1/3) на помидоры.

9

Грибы почистить, нарезать и выложить на сыр.

10

По желанию посолить.

11

Выложить оставшийся сыр на грибы.

12

Сверху полить майонезом.

13

Поставить в предварительно разогретую до 180 °С духовку и запекать примерно сорок мин. (в зависимости от особенности духовки).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться