Счётчик Яшы
Мясные шарики по-итальянски — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Мясные шарики по-итальянски

Рецепты » Лёгкие рецепты » Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Хлеб, нарезанный кубиками — 1 стакан
  • Лук, натёртый — 1/2 стакана
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Свиной свежий фарш — 100 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Петрушка, рубленая — 1/4 стакана
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Сыр твёрдый, натёртый — 1/4 стакана
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло оливковое — 3 ст. л
  • Лук, нарезанный — 3/4 стакана
  • Томаты в собственном соку — 700 г
  • Итальянские травы — 3 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите в глубокую миску хлеб и лук, перемешайте руками.

2

Мните так, чтобы хлеб быстрее впитал луковый сок.

3

 Добавьте измельченный чеснок (2 зубчика), фарш, яйцо, петрушку, сыр.

4

Посолите, поперчите.

5

Перемешайте фарш руками.

6

 Сформируйте из фарша шарики.

7

 Разогрейте в сковороде столовую ложку масла. Обжаривайте мясные шарики примерно 2 мин..

8

 Добавьте нарезанный лук, томаты, итальянские травы, перемешайте.

9

 Тушите митболы 10 мин., периодически помешивая.

10

 Подавайте с отварными спагетти.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться