Мясное рагу с белой фасолью
Ingredients
- Фасоль — 250 г
- Пассата — 500 мл
- Чеснок — 2 зубчика
- Репчатый лук — 1 шт.
- Розмарин — 1 веточка
- Свежая говядина либо другое мясо — 500 г
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- свежая зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль замочить в холодной воде минимум на восемь часов, после чего отварить до готовности.
2
Чеснок и лук мелко порезать и обжарить в глубокой сковороде.
3
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком и чесноком.
4
Добавить томатный соус, розмарин, посолить, поперчить и тушить на небольшом огне один час.
5
Добавить к мясу фасоль и готовить еще двадцать минут.
6
Посыпать мелко нарезанной зеленью, подавать горячим.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко