Счётчик Яшы
​Мясное рагу с белой фасолью — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Рагу

Мясное рагу с белой фасолью и чесноком

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Мясное рагу с белой фасолью и чесноком

Мясное рагу с белой фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Фасоль — 250 г
  • Пассата — 500 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Розмарин — 1 веточка
  • Свежая говядина либо другое мясо — 500 г
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • свежая зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Фасоль замочить в холодной воде минимум на восемь часов, после чего отварить до готовности.

2

 Чеснок и лук мелко порезать и обжарить в глубокой сковороде.

3

 Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком и чесноком.

4

 Добавить томатный соус, розмарин, посолить, поперчить и тушить на небольшом огне один час.

5

 Добавить к мясу фасоль и готовить еще двадцать минут.

6

 Посыпать мелко нарезанной зеленью, подавать горячим.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться