Без рубрики

Мясное рагу с белой фасолью

Мясное рагу с белой фасолью

Мясное рагу с белой фасольюМясное рагу с белой фасольюМясное рагу с белой фасольюМясное рагу с белой фасольюМясное рагу с белой фасолью (Пока оценок нет)
Мясное рагу с белой фасолью Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Для приготовления сытного рагу вы можете выбрать любое мясо: говядину, баранину или индейку.
  • Свежая говядина либо другое мясо — 500 г
  • фасоль — 250 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • пассата — 500 мл
  • розмарин — 1 веточка
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • свежая зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Фасоль замочить в холодной воде минимум на 8 часов, после чего отварить до готовности.

2

 Чеснок и лук мелко порезать и обжарить в глубокой сковороде.

3

 Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком и чесноком.

4

 Добавить томатный соус, розмарин, посолить, поперчить и тушить на небольшом огне 50 минут.

5

 Добавить к мясу фасоль и готовить еще 20 минут.

6

 Посыпать мелко нарезанной зеленью, подавать горячим.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться