Мягкий творог с яблоками в карамели
Ingredients
- Мягкий творог — 400 г
- яблоко крупное — 6 шт.
- масло сливочное — 1 ст. л
- Песочный сахар коричневый — 3 ст. л
- Песочный сахар рафинированный — 3 ст. л
- корица — 1/2 ч. л
- пряное печенье (спекюлос) — 6 — 8 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки очистить и нарезать кубиками.
2
В сковороде растопить сливочное масло и обжарить яблоки примерно 15 мин., посыпав их двумя видами сахара и корицей. Охладить.
3
На дно стаканчиков выложить яблоки, а сверху мягкий творог.
4
Посыпать измельченным печеньем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко