Счётчик Яшы
​Мягкий творог с яблоками в карамели — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Мягкий творог с яблоками в карамели

Рецепты » Лёгкие рецепты » Мягкий творог с яблоками в карамели

Мягкий творог с яблоками в карамели

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мягкий творог — 400 г
  • яблоко крупное — 6 шт.
  • масло сливочное — 1 ст. л
  • Песочный сахар коричневый — 3 ст. л
  • Песочный сахар рафинированный — 3 ст. л
  • корица — 1/2 ч. л
  • пряное печенье (спекюлос) — 6 — 8 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки очистить и нарезать кубиками.

2

 В сковороде растопить сливочное масло и обжарить яблоки примерно 15 мин., посыпав их двумя видами сахара и корицей. Охладить.

3

 На дно стаканчиков выложить яблоки, а сверху мягкий творог.

4

Посыпать измельченным печеньем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться