Счётчик Яшы
​Митболы в томатном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Митболы в томатном соусе

Рецепты » Лёгкие рецепты » Митболы в томатном соусе

Митболы в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для митболов нам потребуется:
  • Говяжий Мясной фарш — 500 г
  • Рикотта — 125 г
  • Панировочные сухари — ¼ стак.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Соль и пряности — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Для соуса необходимо:
  • Протертые томаты — 500 мл
  • Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
  • Чеснок (измельченный) — 2 зубчика
  • Оливковое масло — для жарки
  • Сахарный песок — 1½  ч. л
  • Мелкая поваренная соль, орегано, молотый чили — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Базилик, отварные спагетти — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте компоненты для митболов.

2

Сформируйте шарики.

3

Запекайте (200 °C) 20 мин..

4

Обжарьте лук с чесноком.

5

Кладём томаты.

6

Приправьте.

7

Готовьте до загустения.

8

Подавайте митболы с соусом, спагетти и базиликом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться