Митболы в томатном соусе
Ingredients
- Для митболов нам потребуется:
- Говяжий Мясной фарш — 500 г
- Рикотта — 125 г
- Панировочные сухари — ¼ стак.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль и пряности — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Для соуса необходимо:
- Протертые томаты — 500 мл
- Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
- Чеснок (измельченный) — 2 зубчика
- Оливковое масло — для жарки
- Сахарный песок — 1½ ч. л
- Мелкая поваренная соль, орегано, молотый чили — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Базилик, отварные спагетти — для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте компоненты для митболов.
2
Сформируйте шарики.
3
Запекайте (200 °C) 20 мин..
4
Обжарьте лук с чесноком.
5
Кладём томаты.
6
Приправьте.
7
Готовьте до загустения.
8
Подавайте митболы с соусом, спагетти и базиликом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко