Счётчик Яшы
​Медовик быстрый — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Медовик

Медовик быстрый

Рецепты » Пироги » Медовик » Медовик быстрый

Медовик на скорую руку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 320 г
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сливочное масло — 150 г
  • Песочный сахар — 350 г
  • Пищевая сода — 1 г
  • Сметана — 400 г
  • Мёд — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте кастрюлю на огонь. Смешайте сахар, мед и масло. Доведите до кипения.

2

Сразу, как только закипит, добавьте соду. Тщательно перемешайте. Снимите с огня.

3

Постоянно помешивая, добавьте по одному яйца. Тесто можно замешивать в кастрюле с помощью лопатки или ложки.

4

Также постоянно помешивая, всыпьте муку. Тесто должно получиться полужидкое.

5

Застелите противень пергаментной бумагой. Визуально разделите тесто на две части. Выложите одну часть теста и распределите по форме.

6

Поставьте тесто в разогретую духовку на 10-12 мин.. После точно также приготовьте вторую часть.

7

Пока тесто готовится, блендером взбейте сметану с сахаром.

8

Готовые коржи разрежьте на ровные квадраты.

9

Сформируйте торт, выкладывая поочередно коржи и крем.

10

Обрезки от коржей измельчите в блендере. Если обрезки остыли, то они хорошо раскрошатся руками. Обмажьте торт со всех сторон кремом и обсыпьте крошками.

11

1 Если у вас есть время, уберите торт в холодильник на два часа, а лучше на ночь для пропитки коржей. После чего нарежьте и подайте торт.

12

1 Подавайте медовик с шариком мороженого и мятой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться