Счётчик Яшы
Заварное тесто с водкой для чебуреков хрустящее — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Коктейли с водкой

Видео-рецепт заварного теста с водкой для чебуреков хрустящее

Видео-рецепт заварного теста с водкой для чебуреков хрустящее

Заварное тесто с водкой для чебуреков хрустящее

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 1 кг
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • Мелкая соль — 7.5 гр.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Водка — 40 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Воду наливаем в кастрюлю, отправляем на огонь, доводим до кипения.

2

Затем в горячую воду насыпаем соль и наливаем растительное масло, убираем с огня.

3

Просеиваем муку при непрерывном помешивании, после чего сразу же наливаем водку и замешиваем тесто руками.

4

Тесто на выходе теплое, эластичное, с ним приятно работать.

5

Вкусных вам чебуреков!

Питание

  • 241 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться